Angebot!

Japanische Miso Suppe mit Hokkaido & Shiitake

3,90 21,00 

Leckere japanische Nudelsuppe mit der traditionellen japanischen Miso Würze, die den typischen vollmundigen Umami Geschmack verleiht. Hokkaido Kürbis, Shiitake Pilze & feine Gewürze geben der Suppe ein charaktervolles Aroma. Aus Süddeutschland stammen die handgemachten Nudeln.

2-4 Portionen – Kochzeit 6-8 Min.

Wir bieten die Mengeneinheit: 70g &
6er Einheit 70g +10% Rabatt.

Artikelnummer: n. v. Kategorie:

Beschreibung

Zubereitung: Salz & Gewürze sind enthalten, ggf. nachwürzen. 800ml Wasser zum Kochen bringen, Miso Suppe hinzufügen und 6-8 Min. kochen lassen bis die Nudeln weich sind. Kochen Sie die Peperoni im ganzen mit ergibt es eine milde Schärfe. Wird die Peperoni zerkleinert, ergibt es eine kräftige Schärfe.

Unsere Empfehlung: Je 1 EL Sesam- oder Erdnussöl vor und nach dem Kochvorgang hinzugeben. Mit einem Schuss Zitronensaft abrunden. Guten Appetit!

Zutaten: Handgemachte Nudeln* aus Süddeutschland aus Bio-Molino-Grassi-Hartweizengries* & Wasser, Hokkaido* (14,3%), Shiitake* (11,4%), Lauch*, Miso* (Reis*, Soja*, Steinsalz, Fermentationskultur A. Oryzae) (4,3%) , Steinsalz, Ingwer*, Lemongras*, Schnittlauch*, Knoblauch*, Peperoni*. *kontrolliert biologische Erzeugung – 70g.

Nährwerte pro 100g: Energie 921kJ/219kcal, Fett 0,8g, gesättigte Fettsäuren 0,3g, Kohlenhydrate 37g, Zucker 0,6g, Eiweiß 10,7g, Ballaststoffe 1,8g, Salz 2,1g.

Grundpreis für die Mengeneinheit:
70g/3,90= 1Kg/55,70€,
6er Einheit 70g/21= 1Kg/50€.

Haltbarkeit 1,5 – 3 Jahre (Kühl, trocken & dunkel gelagert sind getrocknete Lebensmittel über Jahre haltbar).

Ab 30€ Bestellwert versenden wir kostenlos!
Versandkosten Deutschland 5€. Versandkosten Ausland 8€. Wir versenden mit DHL.

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. v.
Menge

70g kbA, 6er Einheit