Herbsttrompeten feine Edelpilze

3,50 25,00 

Herbsttrompeten entfalten ihr volles Aroma in Saucen, Suppen, Risotto und gebraten als Beilage auch im Salat. Sie lassen sich mit vielerlei Gemüse kombinieren und sind ein leckerer Gaumenschmaus!

Als Zutat für Pilzgerichte für 2-4 Portionen. 20g entsprechen ca. 500g frischen Herbsttrompeten.

Wir bieten die Mengeneinheit: 20g, 200g.

Artikelnummer: n. v. Kategorie:

Beschreibung

Zubereitung:
Die Pilze 5-10 Min. in etwas warmen Wasser oder Brühe einweichen oder kurz kochen und 5 Min. ziehen lassen. Wenn die Pilze weich sind mit Öl oder Butter anbraten. Das Einweichwasser enthält das wunderbare Pilzaroma und kann generell genutzt werden um Soßen oder Suppen zu verfeinern. Unsere Empfehlung: Herbsttrompeten Creme Sauce schmeckt zu Nudeln, Kartoffeln und Reis. Öl oder Butter mit Salz und Pfeffer erwärmen, die eingeweichten Pilze (10g) mit einer zerkleinerten Zwiebel oder Knoblauch dazu geben, kurz anbraten, mit 100ml Wein oder Wasser (Säfte sind auch möglich z.B. Pfirsich- oder Orangensaft) ablöschen und 3-4 TL Creme Fraiche hinzufügen. Guten Appetit!

Zutat: Herbsttrompeten aus zertifiziert ökologischer Wildsammlung. Herkunft: Balkan

Nährwerte pro 100g: Energie 1071kJ/256kcal, Fett 9,6g davon gesättigte Fettsäuren 1,5g, Kohlenhydrate 17,2g davon Zucker 1,2g, Ballaststoffe 38g, Eiweiß 20g, Salz 0,02g. Diese Nährwertangaben unterliegen natürlichen Schwankungen.

Grundpreis für die Mengeneinheit: 20g/3,50€ = 1Kg/175€,
200g/25€ = 1Kg/125€

Haltbarkeit 1,5 – 3 Jahr (Kühl, trocken & dunkel gelagert sind getrocknete Lebensmittel über Jahre haltbar).

Ab 30€ Bestellwert versenden wir kostenlos!
Versandkosten Deutschland 5€. Versandkosten Ausland 8€. Wir versenden mit DHL.

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. v.
Menge

20g kbA, 200g kbA, 500g kbA