Austernpilze feine Edelpilze

3,00 22,00 

Austernpilze entfalten ihr feines Aroma in Saucen, Suppen, Risotto und gebraten als Beilage. Sie lassen sich mit vielerlei Gemüse kombinieren und sind ein leckerer Gaumenschmaus!

Als Zutat für Austernpilz Gerichte für 2-4 Portionen. 20g entsprechen ca. 400g frischen Austernpilze.

Wir bieten die Mengeneinheit: 20g, 200g.

Artikelnummer: n. v. Kategorie:

Beschreibung

Zubereitung: Die Pilze 5-10 Min. in etwas warmen Wasser einweichen oder kurz kochen und 5 Min. ziehen lassen. Wenn die Pilze weich sind mit Öl oder Butter anbraten. Das Einweichwasser enthält das wunderbare Pilzaroma und kann generell genutzt werden um Soßen oder Suppen zu verfeinern. Unsere Empfehlung: Austernpilze mit Kapern, Oliven und Zitrone schmecken als Beilage oder Antipasti. Olivenöl, Salz und Pfeffer erwärmen, die eingeweichten Pilze mit einer zerkleinerten Knoblauchzehe, 1 TL Kapern und ca. 15 Oliven dazu geben, 3-6 Min. leicht braten, vom Herd nehmen, Saft einer Zitrone und frische Kräuter hinzugeben. Guten Appetit!

Zutat: Austernpilze aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwerte pro 100g: Energie 486kJ/116kcal, Fett 0,4g, gesättigte Fettsäuren 0,2g, Kohlenhydrate 1g, Zucker 0,1g, Ballaststoffe 56, Eiweiß 46g, Salz 0,02g. Diese Nährwertangaben unterliegen natürlichen Schwankungen.

Grundpreis für die Mengeneinheit: 20g/3€ = 1Kg/150€,
200g/22€ = 1Kg/110€

Haltbarkeit 1,5 – 3 Jahr (Kühl, trocken & dunkel gelagert sind getrocknete Lebensmittel über Jahre haltbar).

Ab 30€ Bestellwert versenden wir kostenlos!
Versandkosten Deutschland 5€. Versandkosten Ausland 8€. Wir versenden mit DHL.

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. v.
Menge

20g kbA, 200g kbA, 500g kbA